《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第20集

  胡骞予和胡欣回到胡宅。胡欣长叹一口气,因为黑客的关系,恒盛资料尽失。现在能救胡骞予的只有2个人。一个是乔力,作为恒盛的第二大股东,乔力也同意公司拨款赔偿,那事情也就好解决了。还有一个人就是张怀年,如果张怀年直接撤诉,那所有的事情就迎刃而解了。陈氏集团会议室,胡欣态度强势的推开会议室大门。会议室中只有张怀年、和秘书在场。胡欣、胡骞予、姚钧墨入座。双方态势紧张。胡欣告诉张怀年只要他撤诉不耽误恒盛在香港的工期,自己愿意项目完成后分批将款项打入陈氏集团。张怀年拒绝,他表示陈氏拥有整个“数字家庭计划”的知识产权,恒盛是违法行为,自己为什么要撤诉。胡欣酒店房间,胡骞予回来,胡欣焦急的告诉胡骞予姚瑶要退婚。胡骞予意外,就在此时,姚亦琛来电。姚亦琛告诉胡欣,姚瑶不仅要退婚,而且要下嫁乔力,无论怎么问都问不出原因。听到乔力的名字,胡骞予表情慎重。胡欣挂断电话,告诉胡骞予两人必须马上回深圳。胡骞予点头。

(责编:刘颖、张磊)