《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第19集

  胡骞予独居处,他落寞失神的凝视着窗外。胡欣赶来告诉胡骞予张怀年所在的陈氏公司正在开发“数字家庭公寓”,现在董事会要以泄露商业秘密罪对胡骞予进行提告。胡骞予吃惊,但是瞬间他心里就清楚这一定是林为零的所作所为。胡欣问胡骞予这一切是不是林为零在背后搞的鬼。前一阵子,林为零和姚家走得很近,就连投资方都是林为零介绍的,这一切都表明林为零和乔力有说不清楚的关系。上次的香港事件就是林为零在幕后耍手段,这一次的“数字家庭公寓”也一定是林为零的所作所为。胡欣责骂胡骞予最终还是被美人误江山,整个恒盛即将要在胡骞予的手中断送。胡骞予不愿牵扯林为零,他坦诚愿意承担所有后果,他告诉胡欣接下来的解决方式才最重要。林为零避开众人躲了起来,乔力致电。乔力告诉林为零自己将她交来的“数字家庭计划”送给了张怀年,现在张怀年正在跟胡骞予玩失踪,但是怎么连你也跟着失踪了。林为零在电话中告诉乔力自己要安静几天。乔力告诉林为零此次胡欣损失的不仅是恒盛还有他的宝贝儿子,他希望林为零可以尽快安静完然后来环球上任。说完,乔力就挂了电话。

(责编:刘颖、张磊)