《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第18集

  第二天一早,新闻媒体突然爆发出姚氏企业游戏机散热不好烧坏CPU的质量问题,电视台已经接到数百人的投诉电话。报纸、网络,甚至是繁华街头的电视墙都反复播出着姚氏企业的“质量门”事件。姚钧墨找到李牧晨在技术上帮忙,在和姚钧墨的对话中,李牧晨知道了是林为零介绍给姚钧墨投资公司,他心中升起疑问。就在这个时候,姚钧墨突然接到姚亦琛秘书的电话,原来是证监会因为质量门事件决定停止审核姚氏的上市资格。姚钧墨和李牧晨告别后急忙赶回姚氏集团。胡骞予和林为零回到同居公寓,胡骞予问林为零一天约会的感觉如何,林为零坦言非常满足。林为零感谢胡骞予让自己做了一天的普通女生,胡骞予也感动不已。两人暧昧升级,情动之下林为零甚至想有进一步的举动。胡骞予克制住自己,他紧紧的抱住林为了。第二天天亮,胡骞予醒来。昨晚相拥而睡的林为零已经不知所踪。晨光洒在寂静的客厅,人去楼空。胡骞予似是知道林为零已经舍他而去,他的眼神中透露着压抑不住的痛苦。

(责编:刘颖、张磊)