《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第17集

  姚家门外,姚钧墨开着车带林为零来到姚家大宅。两人刚下车就看见保姆们在门前焦急的寻找和呼喊。姚钧墨问保姆家中发生了什么事情,保姆告诉姚钧墨因为今晚要准备晚餐招待客人,来来往往进出时一时大意忘记关上大门,结果姚奶奶不知道什么时候就离家不见了。姚钧墨和林为零听到后都大吃一惊,姚钧墨来不及责怪保姆就跑出去寻找奶奶。林为零独自一人在周围悉心呼喊姚奶奶,突然,她听到一阵犬吠声。林为零顺着声音而至,看见姚奶奶坐在高出的一块石阶上,惊恐的躲避着恶犬这时,恶犬就要趁机扑来,受伤之下的林为零也不忘紧紧搂住姚奶奶。终于,关键时刻姚钧墨赶到,赶走了恶犬。原来姚钧墨也是随着犬吠声而来,林为零奋不顾身救姚奶奶的过程他都看在眼中。姚家的宴会热闹非凡。姚钧墨带着林为零出席,胡骞予挽着姚瑶出现。旁边的人不断赞美两对佳人,四人各怀心思。姚亦琛也第一次对姚钧墨这个儿子不再避讳,介绍众人认识。姚钧墨展现魅力四处social,众人感叹虎父无犬子。

(责编:刘颖、张磊)