《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第16集

  恒盛公司,后勤部。林为零搬着箱子来到新部门报道。后勤部在恒盛公司的地下二层,办公室狭小没有阳光。林为零的东西都放不下,硬塞进桌子下。林为零动作机械的收拾着布满灰尘的办公桌,眼神黯淡。林为零问乔力接下来的计划,乔力与她商量对策。乔力提出姚亦琛公司近期上市是一个好机会,而突破口正是不断公开追求林为零的姚钧墨。胡宅,胡骞予完成“数字家庭公寓”计划书心情大好。他一大早就起来,亲自为胡欣准备早餐。胡欣起床来到餐厅,看着儿子胡骞予丰盛的爱心早餐,脸上也忍不住露出欣慰的笑容。林为零夜跑,又来到那个喂猫的老地方,偶遇李牧晨正拿着罐头在喂猫。这是胡骞予将林为零抱走后,两人第一次单独相遇,林为零看到李牧晨内心有些不知所措。李牧晨反而大方与林为零打招呼,还将手上的猫食交给林为零一起喂四周躲起来的野猫。

(责编:刘颖、张磊)