《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第13集

  胡骞予和林为零出席庆祝酒会,林为零一席礼服打扮,赢得全场人的惊叹,陈鼎礼上前稍作寒暄,询问胡骞予能否允许他和林为零跳舞,胡骞予果断拒绝,告诉他不可以,因为他要和林为零共舞。记者采访,胡骞予在乔力、张怀年等人面前气度从容,颇有风度的总结这次香港竞拍之行,除了谈及有机会向各位前辈学习,也暗示此行并不是一无所获。流动小车吃,为零因为无法取得李牧晨的谅解,心中郁闷,来到流动小吃车那里,想要借酒消愁,却没想到,刚到小吃车那里,就遇见了同样心中郁闷,在一旁狂喝闷酒的李牧晨。胡骞予车上,林为零一路又叫又闹,因为醉酒憋气不时要打开天窗,将头探出去吹风,任凭胡骞予怎么劝诫都不行,甚至吵闹着要打开车门,从车子上跳下来。胡骞予公寓,胡骞予小心翼翼地把已经醉倒没有意识的林为零扶起来,帮助她擦干,并且她换上了干净的衣服,并煮了醒酒汤亲自喂下,终于将林为零哄睡,这才注意到自己的双脚,不知什么时候已经磨破了皮。

(责编:刘颖、张磊)