《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第12集

  某高档餐馆包间,桌子上已经摆满了各式菜肴,张怀年主动给胡骞予夹菜,胡欣却率先发难,追问张怀年竞拍目的是不是就是为了想得到胡骞予,要求张怀年退出竞拍,并说张怀年亏欠她们母子,这是应有的补偿。张怀年不想跟胡欣吵架,跟胡欣说好不容易有机会全家人一起吃顿饭,希望胡欣先放弃争执,却没想胡欣步步紧逼,张怀年明白,胡欣自始至终都没有准备和他好好吃这顿团圆饭,被逼无奈,反问这些年胡欣又对他做了什么,胡骞予甚至都不认他这个父亲,如果胡欣说他亏欠他们,那就先让胡骞予先承认他是他爸爸,他才能承认这个亏欠,张怀年让胡骞予当众叫“爸”,胡欣听了张怀年的话,气的浑身发抖,声称像他这种人,永远不配有儿子,更不配当别人的父亲。说完,抓起桌上的酒杯朝着张怀年砸去,千钧一发之际,胡骞予挺身而出,帮张怀年挡住了那杯红酒。红酒顺着胡骞予的衣服流下来,而胡骞予的额头也被扔过来的玻璃杯的碎片擦伤。酒店外,林为零紧跟着胡骞予走了出去, 林为零用纸巾帮助胡骞予擦干净脸上的血迹,胡骞予问林为零能否陪他走走,林为零点头,两人离去。

(责编:刘颖、张磊)