《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第11集

  香港,某酒店,高级房车戛然停下,胡骞予和林为零下车,胡骞予吩咐王书维将林为零的行李带到自己的总统套房中。林为零拒绝,要求自己独住一间房,胡骞予却只是淡淡地告诉林为零,既然她执意要陪他来香港“工作”,那么就请履行好助理的责任,赌约仍旧生效。某小酒馆,胡骞予提出和为零玩转酒瓶的游戏,瓶口对准谁,谁就要回答问题,不然就要喝酒,胡骞予用了激将法,为零只好同意。胡骞予问为零之前告诉姚瑶的感情史是怎么回事,来香港是不是不仅是为了陪自己,每个问题为零都无法回答,只好大口喝酒,很快就涌上醉意。趁着意识清醒,为零问胡骞予,为什么当年胡欣把自己赶走的时候他不出现,他到底还喜不喜欢自己,说完,醉倒在桌子上。胡骞予看着为零酡红的醉颜,轻轻地说出我爱你。酒店大厅,记者招待会已近尾声,胡骞予、姚钧墨等一行正准备离开,忽然有人走了进来,竟然是胡欣,众人愕然。久别后重见胡欣,林为零一时间不知如何面对,想上前亲近又停住了脚步。但是好在胡欣现在最关心的还不是林为零和胡骞予的事情。

(责编:刘颖、张磊)