《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第9集

  恒盛图书馆慈善晚会正式开始。姚钧墨带着林为零出席,李牧晨和王书维出席,四人坐在一起。姚钧墨打趣问李牧晨的plus one难道就是王书维,王书维假装惊呼自己这么荣幸,李牧晨笑着说千万别误会。这时候,胡骞予带着上次相亲的徐冉入座,徐冉对林为零流露出骄傲和胜利的神情。徐冉看看李牧晨又瞧瞧林为零身边的姚钧墨,讽刺林为零左右逢源。林为零眼光放远并不回应,李牧晨也沉默以对。姚钧墨意外得知林为零和李牧晨比自己想象中的更熟悉,他不察觉的轻笑。面对徐冉的针锋相对,胡骞予一脸平静就像没看见一样。姚瑶在台上介绍恒盛集团捐造图书馆的计划。恒盛集团会在接下来的几年内在贫困山区建立图书馆,这一次的慈善活动就是为了这目的而筹备的。姚瑶希望台下的成功人士可以踊跃的表达自己的爱心,自己非常感谢大家。姚瑶在聚光灯下显得更为美丽端庄。胡骞予将目光转向台上的姚瑶。徐冉看见胡骞予的眼神,醋意难忍。

(责编:刘颖、张磊)