《乡村爱情9》谢永强王小蒙大结局是什么 《乡村爱情进行曲》分集剧情

2017年02月08日08:48  来源:中国网
 

  由赵本山、王小利主演的《乡村爱情9》正在热播,王小蒙和谢永强是村里的“虐恋”担当,那么《乡村爱情9》谢永强王小蒙大结局是什么?

《乡村爱情9》谢永强王小蒙大结局是什么

  《乡村爱情进行曲》剧照

  《乡村爱情9》谢永强王小蒙大结局是什么?

  谢永强,二十四岁、农村青年、大学毕业生。谢广坤之子。在家等待工作分配期间与女朋友王小蒙的关系产生波动,在父亲谢广坤以及一些外部压力下,又与村长的女儿香秀订婚,后工作分配不好,又与香秀分手,辞职后上山开荒植树,最终与王小蒙携手。有鲜明的时代性格,同时也显现出大学生初涉社会的稚嫩。

  王小蒙,二十三岁、农村青年。王老七之女。以豆腐坊为职业,是谢永强的女朋友,几经周折后,与谢永强结合。美丽淳朴,善良温柔,稳重大方,她是现代农村那种有想法、有追求的新一代女青年的代表人物。在她身上体现了农村青年的那种自然美。

  小蒙和永强成了村里的“虐恋”担当,据说没有最虐,只有更虐。谢永强与王小蒙生下双胞胎,一对双胞胎跟谁姓?谢广坤上王老七家去闹,最后一个姓谢一个姓王。结果谢永强与王小蒙会因为孩子的姓和其它男女关系而走向离婚的结局。

(责编:刘颖、张磊)