“吴磊式暖友”回归《二十四小时》第二季 值得拥有的温暖少年

2017年02月04日14:55  来源:新华网
 

  实力小生吴磊,以俊朗的外表和阳光亲切的形象受到广大粉丝的喜爱,小小年纪的他充满绅士品格,戏里戏外暖友力爆棚。近日,#吴磊式暖友#的话题成为热点,阅读量达125.9万,不少粉丝和网友们感慨道“暖宝磊,比阳光还温暖的少年!”“吴磊式暖友,你值得拥有!”由吴磊参与录制的《二十四小时》第二季将于今晚在浙江卫视播出,第一季中吴磊敢打敢拼,对待哥哥们和女嘉宾细心体贴,是个十足的绅士暖男,充满暖友力的表现圈粉无数,给人留下深刻印象,今晚,温暖的“拼命三石”即将回归,精彩表现令人充满期待。

  “年轻戏骨”吴磊不仅有颜值有演技,而且可谓是天生的“暖友体质”,在戏中,不论是电视剧《琅琊榜》中忠诚守护梅长苏的小飞流,还是《旋风少女》中绅士又可爱的胡亦枫,亦或是最近热播的《奇星记》中真挚贴心能为朋友两肋插刀的展雄飞,“吴磊式暖友”无处不在,点燃了一众少女心。戏外的他更是如此,访谈节目中逻辑清楚又逗比气质爆棚,高情商表现获无数好评;私下吴磊和粉丝之间相处融洽,比如在机场会提醒他们注意安全,总是投以温暖微笑;在参加浙江卫视《二十四小时》第一季节目录制时,吴磊变身暖友力爆棚的“拼命三石”,在女嘉宾上下车时候细心用手为其护着头,在泰国街头背起姐姐还在卖力找东西,小小年纪就体现出了既暖又充满男子汉气质的绅士品格,深受观众喜爱。吴磊戏里戏外各种暖友力MAX的表现也引得网友和粉丝高呼“求吴磊同款!”“吴磊颜值演技全在线,智商情商齐飞,真的怀疑这是一个假的17岁吧!”

  新年伊始,由吴磊主演的电视剧《奇星记》正在持续热播,参与录制的真人秀《二十四小时》第二季也已播出,“拼命三石”吴磊元气满满继续出发,自带“暖友能量”的他会有怎样令人惊喜的表现呢,敬请锁定浙江卫视播出的《二十四小时》第二季。

(责编:吴嫣然、关飞)