全椒县卫计委快速启动 全面推进2017年重点工作

2017年02月03日14:19  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 新春上班第一天,上午8点30分,全椒县卫计委快速启动,召开了委机关全体工作人员及县直二级机构负责人会议,全面推进2017年卫生计生各项重点工作。卫计委党组书记、主任任应和主持会议并讲话,他通报了春节期间的效能督查等工作情况,并就节后工作进行了具体安排。

会议要求,春节已过,大家要立即收心,淡化过节意识,端正工作态度。各股室、单位要进一步细化2017年工作目标和措施,创新思路,全面启动各项重点工作,紧抓六项工作不放松:一是加大医改的推进力度;二是全面提升卫生计生服务能力;三是启动打击两非工作;四是启动市级行政审批现场会的筹备工作;五是启动省级卫生县城创建工作;六是切实加强效能建设。同时,统筹推进其他各项常规工作。

会议强调,2017年是全椒县效能建设提升年,大家要严格遵守上下班时间,迅速进入工作状态,把思想统一到当前重点工作上来,从严遵守各项工作纪律,严格执行“八项规定”、以昂扬的斗志、饱满的热情、充沛的精力,积极投入到紧张有序的工作中去,确保各项卫生计生工作稳步推进。(秦云)

(责编:范晓琳、马玲玲)