《乡村爱情9》欢乐开播 宋晓峰变乡村“韦小宝”

2017年02月03日14:51  来源:新华网
 

  《乡村爱情》系列剧第九部《乡村爱情进行曲》上部在腾讯视频独家欢乐开播。《乡村爱情9》延续前八部轻喜剧风格,讲述了当代农村青年王小蒙、谢永强、宋晓峰等的爱情、婚姻、事业和生活;广受观众喜爱的角色刘能、赵四、谢广坤等的生活也有了新的发展。据悉,《乡村爱情9》除了保持观众熟悉的乡村喜剧风格外,还融合了美妆、互联网冲击大潮、金融众筹等与时俱进的元素,展现了东北时尚新农村的现状。

  宋晓峰变乡村“韦小宝” 刘能新靠山实力加盟

  在《乡村爱情》系列中饰演保安队长而为观众喜爱的角色宋晓峰,在《乡村爱情9》中终于升职加薪出任象牙山庄CEO迈向了人生巅峰。而在新一部剧情中,他的感情生活却陷入纠葛,引来身边姑娘的争风吃醋。一会跟洗头小妹苏玉红花式告白、一会与山庄李副总发展办公室恋情、一会又与倾囊相助的朋友杜悦上演暧昧戏码。“灵魂诗人”宋晓峰变身乡村版韦小宝,上演了一出“象牙山版鹿鼎记”。而他会选择哪位红颜作为自己的最终伴侣?各种原因又是如何?

  作为撑起整部剧的中流砥柱“象牙山爷们儿”们也宝刀不老。赵玉田遭遇停职,刘能、赵四、谢广坤均心怀鬼胎四处活动闹出不少笑话,然而没想到象牙山新上任的第一书记竟然是刘能的亲戚。这一新的变化会对刘能造成怎样的影响?又会对象牙山村造成怎样的连锁反应?值得期待。

(责编:刘颖、张磊)