母子合肥街头殴打协警后驾车逃逸 现场视频曝光

2017年02月03日14:47  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2017年02月03日14:47
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网合肥2月3日电(韩震震)黑色轿车上下来两人,对着协警一顿拳打脚踢,协警倒在地上后,行凶者对其脸部连续蹬踹。这是2月3日上午,发生在合肥市庐阳区长江路与宿州路交叉口的一幕。

2月3日上午8点20分左右,合肥市长江路与宿州路交叉口,协警谢阳在指挥交通。此时,一辆苏B号牌的黑色轿车,沿长江路由西向东驶来,并准备左转进入宿州路。

“当时宿州路车流量大,临时交通管制,谢阳告诉驾驶员要继续往前开,从前面绕行,驾驶员不服从指挥,停在那里不走。”庐阳交警大队民警介绍,当时是早高峰时段,黑色轿车停在那里影响交通,谢阳指挥不动,便准备记下其号牌。

就在谢阳走到黑色轿车后方,准备抄记号牌时,令人震惊的一幕发生了,现场监控记录下了全过程:车上下来两人,对着谢阳的头部就是一阵猛击,其被打倒在地后,两人对其拳打脚踢,其中一人还向他的面部狠踹两脚。谢阳蜷缩着倒在地上,行凶者则径直离开。

“他们打人后驾车逃逸,接到报警后,我们沿长江路设置拦截卡点,他们连闯两个,最后在环城南路与无为路交叉口,被我们拦停。”民警介绍,殴打协警的是一对母子,江苏无锡人,其中杨姓男子27岁,“他们以为案发路段没有监控,下车后还否认打了协警。”

直到警方提供了现场监控画面,殴打协警的这对母子才不再争辩。目前,身上多处受伤的谢阳在医院接受治疗,杨某及其母亲则被移送辖区派出所做进一步处理。

(责编:关飞、张磊)