央视段子手又来了!朱广权再爆金句回应网友 

2017年01月31日08:34  来源:大众网
 

u=955771658,846242436&fm=170&s=D082F41F4E0870CC561C9D7003003031&w=570&h=404&img.jpg

  最近,央视新闻频道的一位主播成了“网红”!他就是“淡定哥”“段子手”朱广权。26日晚,央视新闻频道主持人就网友的问题“你们电视台放假吗?”作出回答,秒变段子手:亲爱的观众朋友们:地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息,风里雨里节日里我们都在这里等着你,没有四季,只有两季,你看就是旺季,你换台就是淡季。”

  今日,他再爆出金句引起网友关注。“消防部门作用大,尽职尽责作用大。安全不能没有他,实话”、“烟花爆竹价格贵,环卫工人也特别累,污染空气添累赘,浪费。”

  对此,不少网友纷纷表示称:“一本正经的搞笑。”、“天青色等烟雨,而我在电视台里等你。”、“我可能看了假央视。”

  

(责编:黄艳、关飞)