鬼吹灯之精绝古城还有第二季吗 鬼吹灯其余7部什么时候播出

2017年01月25日09:01  来源:大众网
 

  《鬼吹灯之精绝古城》改编自天下霸唱所著同名小说,由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩、赵达、岳旸等人主演。讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。对此网友们都非常好奇《鬼吹灯之精绝古城》会不会有第二季?

  据了解,《鬼吹灯之精绝古城》的原著小说一共有八部,分别是:《鬼吹灯之精绝古城》、《鬼吹灯之龙岭迷窟》、《鬼吹灯之云南虫谷》、《鬼吹灯之昆仑神宫》、《鬼吹灯Ⅱ黄皮子坟》、《鬼吹灯Ⅱ之二南海归墟》、《鬼吹灯Ⅱ之三怒晴湘西》以及《鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山》。

  所以,既然有所有的改编权,只要《鬼吹灯之精绝古城》人气和呼声足够高,第二部、第三部甚至到第八部也不是没有可能。这也就意味着观众的喜爱程度很是重要的。

  第一季共有12集剧本,87天拍摄,单集投入超过500万,高投入的成本更能体现该剧的制作诚意。据悉,《鬼吹灯之精绝古城》一共有21集。关于第二季,相信不久之后就会和观众见面,敬请期待吧。

(责编:刘颖、张磊)