专业用心,招商银行领财富管理新时代

2017年01月25日15:50  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 “2016年四季度招商银行合肥分行财富管理投资策略报告会”近日在合肥香格里拉大酒店举行,“中国银行业协会首席经济学家,哥伦比亚大学高级访问学者”巴曙松应邀出席报告会,就市民财富投资管理热点问题作精彩主题讲演,近400名客户分享了演讲。

招商银行合肥分行零售银行部相关负责人表示,“合肥分行举办本次报告会,就是希望与行业精英共同探讨市场热点和大类资产配置策略,为客户带来权威政策的解读、前沿趋势的研究,以及理财投资配置的分析,为客户提供一个与知名专家交流的平台,助力客户实现资产的保值与增值。”

其实除了日常的财富沙龙和这种大型的投资策略报告会之外,招商银行率先在业内研发出了专门针对高端财富客户管理的资产配置系统,这个系统已成为招商银行管理客户资产,进行数据分析和投资决策的一个专业化、网络化业务平台。

“以资产配置系统为依托,招商银行借助对市场和经济周期走势的前瞻性判断并甄选财富产品,向客户推荐符合需求的财富产品和服务。”招商银行合肥分行相关负责人表示,未来,招商银行合肥分行将继续坚持以客户为中心,通过持续推进服务升级来搭建满足用户需求的全方位金融服务体系,为客户创造更优的服务体验。

(责编:范晓琳、马玲玲)