《漂亮的李慧珍》白皓宇李慧珍相认正式恋爱 《漂亮的李慧珍》分集剧情

2017年01月24日10:56  来源:人民网
 

  由迪丽热巴、盛一伦主演的《漂亮的李慧珍》正在热播,在最新播出的剧情中,白皓宇意外发现夏乔的真实身份,于是气愤的质问起她来。夏乔心中一惊,她见事情败露了,于是坦白自己是夏乔,而真正的慧珍一直在他的身边。皓宇失落离开,没想到自己一直相信的慧珍是假的,而真正的慧珍,却被自己那样残酷的对待。详情如下:

《漂亮的李慧珍》白皓宇李慧珍相认正式恋爱

  《漂亮的李慧珍》剧照

  导演: 赵晨阳

  编剧: 卢至柔 / 杨青

  主演: 迪丽热巴 / 盛一伦 / 李溪芮 / 张彬彬 / 王骁 / 更多...

  类型: 喜剧 / 爱情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  首播: 2017-01-02(中国大陆)

  集数: 40

  又名: 她很漂亮中国版 / 漂亮的她

  《漂亮的李慧珍》剧情简介

  从小生活完美的公主李慧珍(迪丽热巴饰)因家道中落沦为“龙套女”,成了初入职场处处碰壁的菜鸟。而小时候的“矮挫胖”白皓宇(盛一伦饰)却变身高富帅海归。重逢时,一个是初入职场的菜鸟,拼尽全力克服职场上种种困难,怀抱着对初恋的期待而努力;一个是事业有成的时尚精英,念念不忘想寻回记忆中的初恋,却遍寻不得,二人身份的逆转倒错,让这个爱情故事有了一丝苦涩却也不乏搞笑欢乐的暖萌情节,是一部涵盖了友情、爱情、梦想、职场的轻喜剧。

(责编:刘颖、张磊)