寻找前世之旅叶隐结局是什么 叶隐喜欢谁跟谁在一起了

2017年01月24日14:33  来源:国际在线
 

  《寻找前世之旅》电视剧正在热播中,讲述的是围绕前世今生茶馆所展开不同朝代之间叶隐、亚隆、司音三人的奇幻爱恋之旅,1月16日上线以来,这部电视剧点击量破亿,不少的网友对叶隐这个角色引起了关注,网友想知道叶隐前世是谁?叶隐结局是什么?叶隐喜欢谁?叶隐最后跟谁在一起了?下面小编给网友们解答。

  《寻找前世之旅》结局引猜想,叶隐前世跟亚隆还有司音都有着情感纠葛,更是看得到三人前世所发生的种种,最后结局中叶隐是和亚隆在一起了还是跟司音呢?前世亚隆和必司音关系僵到冰点,而在这一世两人因叶隐的关系再次变得像仇人。

  叶隐是《寻找前世之旅》女主角。因为前世无意伤害了天帝的儿子——沙卡(司音),为了替沙卡寻找破碎的灵魂碎片,和师兄飞鸟穿越于不同的时空替委托人完成任务,获得一滴眼泪的报酬,直到无量瓶变满装入自己的一滴眼泪。

(责编:刘颖、张磊)