2017年各大卫视鸡年春晚播出时间、节目单 鸡年春晚明星阵容及亮点 

2017年01月24日08:47  来源:光明网
 

  2017年央视春晚节目单已经曝光,各大卫视春晚节目也不甘落后,精彩纷呈,明星阵容也很强大,小编整理了2017年鸡年各大卫视春晚节目单及明星阵容。详情如下:

  2017东方卫视春晚:爆笑!集结王牌喜剧节目资源

  2017东方卫视春晚播出时间:2017年1月28日19:30

  2017东方卫视春晚节目单:

  2017东方卫视春晚明星阵容:李宇春、凤凰传奇、蔡国庆、费玉清、潘长江、贾玲、郭冬临、宋小宝、柳岩等

  近年东方卫视深耕喜剧领域,《欢乐喜剧人》、《笑傲江湖》等节目均获不错反响,鸡年春晚也将延续欢乐。在今年东方春晚舞台上,潘长江、郭冬临、宋小宝、贾玲等主流喜剧演员齐聚。除了郭冬临继搭档过徐帆、刘涛后再携“新媳妇”给大家讲段子,潘长江化身“小天使”等节目形式本身有看点外,别说小浪没提醒过大家(此处再划重点!!),这也或是宋小宝近期少有的几次在荧屏前露脸了,毕竟前段时间其发表了“暂退”声明,春节之后是要静休一段时间养身体、陪家人去啦。至于贾玲,这大概也是她在今年春晚期间唯一一次登台献表演,个中深意,大家先琢磨一下去吧……

(责编:刘颖、张磊)