《鬼吹灯之精绝古城》大结局剧透全集分集剧情 陈教授为什么疯了

2017年01月23日08:21  来源:光明网
 

  从精绝古城遗址出来之后,在没有水的情况下,众人绝望着如何离开沙漠,规划如何走出沙漠,号称活地图的安力满就成了他们考古团队的领头军,规划好路线之后,突然听到安力满叫到“胡大的使者”白骆驼。此时白骆驼正在刻意指引他们一样往西方走去,安力满激动无比,话都说不利索了,白骆驼出现在受诅咒的黑沙漠,这说明古老的诅咒已经消失了,胡大又收回了这片沙漠,跟着胡大的使者,一定可以找到水。这只是一个传说,我也不知道是真假,不过此时宁可信其有,不可信其无。

  在白骆驼的带领下,穿越在荒凉的沙漠,在第十二日的时候走到了塔里木河,随后西行,在第四天的时候遇到了有油田工人,当时大家都剩下最后一口气,由于精神的放松,陈教授忽然晕倒,被油田工人救起。大家被带到部队驻扎低,后有部队安排送往北京。

  安力满是一个隐性埋名的茅山传人,维族老向导,总是以胡大的旨意为借口,逃跑起来毫不迟疑,沙漠里的老狐狸和活地图。

(责编:刘颖、张磊)