忙于拍戏不回福州过年 陈赫向黄磊讨“佛跳墙”

2017年01月23日13:31  来源:光明网
 

农历新年马上就要到来,即将过去的一年,福州男星陈赫取得了丰硕的成绩,在一线明星的位置坐得稳稳当当的。这些成绩的背后,陈赫付出了常人难以想象的努力。记者昨日获悉,今年陈赫由于忙着拍戏无法回福州过年,不过他还是会腾出时间到上海探望妻儿。

目前陈赫正在赶拍新戏《新世界》,这部剧讲述陈赫饰演的刘海风和“老戏骨”李立群饰演的刘北斗之间有泪有笑的父子情,也成为陈赫尝试新戏路的一个开始,颇让人期待。陈赫身边的工作人员告诉记者,为了拍好这部戏,陈赫过年都留在片场,不过他还是会抽出一些时间到上海探望妻儿。

不过,虽然回不了福州过年,陈赫还是吃到了闽菜的代表作——佛跳墙,而且是黄磊亲手做的独一无二的佛跳墙。今晚在湖南卫视播出的《向往的生活》中,陈赫将做客何炅、黄磊、刘宪华的蘑菇屋,享受田园生活的同时,还向黄磊讨佛跳墙吃。这档上周首播的大型生活服务纪实节目,首播就获得极高收视率,第一批到蘑菇屋造访的宋丹丹巴图母子和何炅等一起享受了美好的田园时光。

作为第二期嘉宾,陈赫还未到蘑菇屋,便打电话向黄磊讨佛跳墙吃。之所以会选择佛跳墙,是因为陈赫觉得他要点一个高档的菜肴以显示自己的品味。“这道菜在我心中沉睡了很久,一直都很想品尝一下,但是平时工作太忙,这道菜又比较考究,所以就没有品尝到。”陈赫能吃到怎样的佛跳墙呢?答案今晚揭晓。(记者 陈坚)

(责编:吴嫣然、关飞)