合肥“奥迪男”酒后撞击多辆汽车 打砸交警电脑

2017年01月23日07:20  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥1月23日电(韩畅 韩震震)酒后驾驶,连续撞击多辆轿车,逃逸时被警车截停,交警队内砸坏好几台电脑……1月21日晚,合肥桐城路与望江路路口附近上演真人版《宿醉》,肇事男子因扰乱公共秩序被派出所拘留,春节恐怕得在看守所度过了。

当晚8时许,合肥警方接到多起报警,称在桐城路与望江路附近,一辆轿车连撞数量轿车。

“奥迪车都不走直线,一路闯,所有车子都让着他走,差点没碰到人。”附近商户店主说,事发后不少车主拦住奥迪车,这时下来一位醉醺醺的男子,“他闯的祸,比别人还凶,把在场的人都骂一遍,恨不得动手打人。”

眼瞅大家掏手机报警,男子迅速回到车上,试图驾车逃离。这时警方赶到,立即将男子截停。

到了合肥市交警支队包河大队,男子还没消停,情绪异常激动。据在场民警介绍,男子打砸大厅内办公用品,向上前控制他的民警挥拳。“三四台电脑掉到地上,显示器、键盘都被砸坏。”

多位民警合力下,男子最终被控制,随后该男子又被送往芜湖路派出所。民警介绍,给男子做酒精测试之前,该男子已经涉嫌扰乱公共秩序,按照相关法律,他将面临10日的治安拘留。

据了解,男子当晚即被送往合肥市三院抽血,酒精测试出来后,交警部门还会根据酒精测试结果做出进一步处理。

(责编:吴西露、张磊)