6.69亿!安徽沸腾第二季成线下家电购物狂欢节

2017年01月23日14:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 去年年底,安徽沸腾第二季格力电器工厂直销活动于合肥高新区格力生产工厂举行,并联合全省17个分会场同时举行。本次工厂直销会不仅包括格力空调、晶弘冰箱、大松生活电器,还联合电视、洗衣机等众多家电品牌。

除此之外,安徽格力不仅从价格上让利消费者,承诺价保2017年冷年,更是暖心设置“乐善区”,在这里,不少型号的晶弘冰箱、大松生活电器都可以半价买到,部分产品甚至低于出厂价销售,为家庭经济困难的人们送去属于格力的温暖。

第二季安徽沸腾格力工厂直销销售额达到6.9亿元,再次刷新了第一季的销售纪录,总接待人数达20万人次。通过这些数据,体现出安徽广大消费者对安徽沸腾格力工厂直销的认可,发展成为线下家电购物狂欢节。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)