《漂亮的李慧珍》分集剧情:李慧珍出车锅白皓宇惊慌失措

2017年01月22日08:44  来源:人民网
 

  第26集 - 慧珍为永恒出谋划策 夏乔不忍跟皓宇坦白

  慧珍重回永恒了,大家见了都很开心,早就期待她能回来了。而一木在看到变美的慧珍后,着实被惊艳了一番。皓宇在办公室里看见了慧珍,也十分开心。

  韩雪为之前的事向慧珍道歉,而慧珍并不怪韩雪。之前韩雪主动向皓宇承认错误,这让慧珍觉得她很有勇气。薇薇安见到慧珍后觉得很诧异,她无法相信慧珍竟然变化这么大,长相和头发变了,连穿衣服的风格也变了。而且整个人看上去,也十分的漂亮。

  皓宇将慧珍带到天台上,还将慧珍的工作证还给慧珍。慧珍决定重回永恒,也是为了自己着想。但不管她为什么回来,皓宇都很欢迎她。慧珍回来后,确实帮到了大家不少。大家很感谢慧珍为自己做的,而他们也觉得慧珍这次回来不一样了。

  时尚博主乔乔现在在网上很火,她还在网上推出自己的穿衣搭配,售卖的效果也很好。慧珍见了觉得永恒可以借鉴人家,于是跑去找皓宇,还向他提出让永恒做电商。这样好将产品放到网上去售卖,或者找一些当红博主去宣传,以提高永恒的销量。

  皓宇觉得慧珍的想法很好,于是打算用这种方式去尝试一下。慧珍出来时,正好看见一木在门外偷听。一木见状将慧珍拉去天台,询问她和皓宇聊天的内容。慧珍将两人聊天的事情告诉一木,而一木也发现慧珍跟皓宇似乎越来越亲密。慧珍想要变得更好,其中一部分原因是因为李父,她想帮助李父。

  夏乔在酒店里遇到了后妈,她感谢后妈帮慧珍找工作,虽然慧珍后来没有去。而后妈也劝夏乔不要再假扮慧珍,毕竟这样不真实的感情真的不适合她。这时皓宇给夏乔打来电话,还约她晚上出来吃饭。

  晚上夏乔带着手链过来赴约,她本来打算今天跟皓宇坦白,并拒绝皓宇的。但她终究是没有勇气,于是又悄悄离开了。回去的路上夏乔忽然胃痛起来,正巧遇到了一木。而她忽然虚弱的晕了过去,一木便赶紧将她送去了医院。原来夏乔胃痛是老毛病了,而她最近压力过大也是导致这次胃痉挛的主要原因。

  夏乔醒后,一木劝她尽快将手链还给皓宇,尽快跟皓宇划清界限。夏乔很难过,她还责怪起一木来。之前自己陷的还不深时,都是一木劝自己坚持的。现在好了,自己已经爱上皓宇了。她无法舍弃皓宇,所以她很痛苦。

  夏乔回来后,慧珍见她身体不舒服,于是细心的照顾起她来,还帮她在肚子上贴了个暖宝宝。夏乔很感谢慧珍,而慧珍以为夏乔是因为男朋友的而不舒服的,于是还让夏乔去教训男朋友。两人姐妹情深,晚上还躺在一张床上睡觉。

(责编:刘颖、张磊)