海贼王漫画853话情报更新及预测分析 路飞不是贪吃只是容易饿

2017年01月21日19:33  来源:中国网
 

 海贼王漫画853话情报更新时间及预测分析。852话的最后其实已经写了下周休刊,所以等853话更新快接近大年三十了!海贼王853将于2017年1月26日更新。零玖透露“大妈不会动卓夫”以及“爆炸圈为假”对山治来说是个利好消息,然而零玖说的话还有很多可深究的地方。

  海贼王原作官方推特1月19日更新:

海贼王原作官方推特1月19日更新

目前岛国最流行的粉红色

  街、街上居然全是多弗朗明哥……!?一年前不是已经打倒了吗……!?当时是漫画责编的我自不用说,连尾田先生都震惊了。(杉田)

  没想到连日本的时髦女子也会败在他手下……不愧是王下七武海的多弗朗明哥,还不能小看他啊!!顺便一提我还没见过多弗朗明哥女子。明天去找找吧…(杉田)

11.jpg

  橡胶果实副作用之一,容易饿。三天不吃就死,一天要吃5顿,活着就要消耗常人三倍的能量。所以船长不是贪吃,只是容易饿……

海贼王漫画853话情报

海贼王漫画853话情报

  【海贼王漫画853话情报预告】海贼王853什么时候出?由于上周的漫画偷跑了,所以下期休刊,等更新快接近大年三十了!海贼王853将于

(责编:范晓琳、马玲玲)