《食囧》李宗伟献美食综艺首秀 躲避宋小宝吃辣邀约

2017年01月21日14:01  来源:国际在线
 

  

  国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第六期预告片已正式上线,“囧”餐厅迎来世界冠军李宗伟。预告片中,“囧”老板徐峥为何大肆放言“可以一直吃下去”?不善吃辣的李宗伟又能否尽兴体验美食?一切答案将在本周六晚揭晓。

  “囧”餐厅火锅宴宋小宝邀约吃辣 李宗伟“避闪”不及

  作为马来西亚的羽坛名将,此番李宗伟以《食在囧途》作为自己的美食综艺首秀,着实引发各界期待。本期节目当中,“经理”宋小宝极尽地主之谊,大摆热辣火锅宴招待远道来客。预告片中,实在的宋小宝不仅频为对方夹菜,更热情劝对方“多吃点”。无力招架的李宗伟只得无奈“呼救”,“我不能吃辣你叫我多吃一点”,二人你来我往,一时陷入拉锯战。

  李宗伟自曝真实“食在囧途” 千里迢迢返乡只为故味

  美食面前不分国度,不分职业。看似不善吃辣的李宗伟虽有运动员身份限制饮食,实则却是一位为食痴狂的“吃货”。席间,李宗伟与“囧”老板畅聊自己的运动职业与美食喜好。谈及为美食做过的疯狂事时,李宗伟更是自曝曾为吃到心心念念的家乡美食,特意在训练结束后驱车三小时返回家乡槟城,品味过后再千里迢迢返回训练,如此不辞辛苦的“吃”心可谓赤诚一片。

  体坛全民偶像,不碍热爱美食之心。此番李宗伟光临“囧”餐厅,献出美食综艺首秀的他能否挖掘出别样隐藏属性?美食当道,“囧”老板徐峥在众成员面前又将作出如何示范?1月21日本周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《食在囧途》,与羽坛名将李宗伟一同“吃心不改”。

(责编:范晓琳、马玲玲)