安徽中瑞科技新三板上市

2017年01月19日11:50  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,安徽中瑞科技新三板上市答谢会在合肥举行。

2016年12月份,中瑞科技成功登陆国内新三板市场,成为安徽省第297家新三板挂牌企业。中瑞科技顺利挂牌,不仅体现了公司在产业发展、管理水平上得到了高度认可,同时也为公司今后的发展奠定了更加规范的基石和更广阔的空间。

安徽中瑞科技股份有限公司作为一家完全本土型的公司,中瑞科技依托自身核心的技术、尽心的服务立足安徽。2016年公司完成业务收入近5000多万,利税1200多万,2017年预计收入9000万,利税目标2500万。

中瑞科技紧紧围绕合肥市“工业发展主引擎,创新发展新高地”的发展定位,业务区域在2016年从安徽省内逐步延伸到周边的江苏、浙江、广东、山东、江西,甚至在海外的马来西亚、沙特市场,业务范围在传统通信设备和服务的基础上,拓展至信息和互联网领域。

在通信业务方面,中瑞科技讲继续奉行从通信产品、建设、维护一条龙服务。在此基础上,积极顺应时代发展要求和市场需求,按照《“十三五”国家信息化规划》和互联网惠民各项方针政策,在网络安全、智慧城市、智慧农业等领域积极稳妥拓展信息和互联网领域业务。

挂牌后的中瑞科技股份有限公司将继续规范运行、开拓融资渠道、完善资本结构,实现快速健康发展。按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,接受包括证监部门在内的政府部门和广大投资者的监督,树立企业良好形象,并以良好的业绩取信和回报股东与投资者,更好地为社会服务。 

(责编:范晓琳、金蕾欣)