天津水泥工业设计研究院徐培涛董事长一行来海螺集团访问交流

2017年01月19日15:43  来源:人民网-安徽频道
 

  元月9日下午,天津水泥工业设计研究院董事长徐培涛、总经理隋明洁、常务副总经理彭明德等一行来海螺集团访问交流,海螺集团副总经理何承发,海螺水泥副总经理李群峰、李晓波及有关部室负责人热情接待了徐董事长一行。

  双方在海螺大厦2308会议室进行了座谈交流。

  何承发副总经理对徐培涛董事长一行表示欢迎,简要介绍了集团公司2016年生产经营情况,着重介绍了集团公司生产线运行、技术改造和装备升级等情况。他说,天津院是中国建材行业实力最雄厚的甲级设计院,是全球最强的水泥工业工程总承包商之一。海螺集团与天津院有着很好的合作历史,希望双方强化合作交流,发挥各自优势,相互学习,共同提高,为中国水泥行业的健康发展和水泥行业“走出去”做出积极贡献。

  徐培涛董事长对海螺集团的热情接待表示感谢,简要介绍了天津水泥工业设计研究院近年来经营发展情况及“十三五”发展规划。他表示,海螺集团作为水泥行业的龙头,一直引领着水泥行业的技术进步方向,希望双方进一步深化交流合作,共同推进水泥装备技术升级,促进中国水泥行业的健康发展;同时寻找契机,在海外工程项目建设等方面谋求进一步合作,实现共同发展。

  双方还就最新水泥装备技术研发应用、海外工程项目建设等方面进行了深入交流。

  (来源:海螺集团官网)

(责编:刘颖、张磊)