地铁2号线沿途商铺迎来利好

2017年01月18日21:20  来源:人民网-安徽频道
 

每一次临近年关,路--在中国人心中就格外重要。从熙熙攘攘的站台,到飞驰而过的风景,脚下的公路,整齐的铁轨,飞行的轨迹,再走过门口熟悉的小路,才能到达家的归宿。

关于路的话题,有很多。位于合肥地铁2号线(建设中)旁的华邦·蜀山街与市,在不远的几个月后,也将迎来自己的交通大时代。

据悉,蜀山街与市近邻长江西路高架桥及城市交通主动脉,毗邻地铁2号线振兴路站(建设中),临近合肥机场高速。在这里,城市主干道、地铁、高架、飞机多种出行方式构成了完善的立体交通网,出行十分便捷。

2016年,合肥地铁1号线正式开通运营,而地铁2号线将于今年下半年通车运行。届时,华邦·蜀山街与市将成为真正的“地铁铺”,不再局限于周边5万业主构成的稳定客户群,交通价值加冕,将带来更多消费人潮。

另外,华邦·蜀山街与市项目距离合肥新桥机场仅半小时的车程,新桥机场目前已拥有国内航线42条,并先后开通韩国、日本等国际及港澳台航线10余条,同时新桥机场二期扩建已渐渐拉开序幕,未来的新桥机场将获批成为空港示范区。航空大时代的到来,对外出行的便捷,将会给区域和项目带来无尽的人气和发展潜力。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:关飞、张磊)