2017鸡年央视春晚首次彩排 大牌明星不摆谱(组图)

2017年01月18日14:41  来源:华西都市报
 

  这次彩排的另一个亮点是,北京主会场和四个分会场都同时进行了彩排。

  除了央视春晚主会场,四个分会场节目也通过电视传播手段,融汇到主会场的大屏幕上。记者在主会场看到,春晚桂林分会场设在了象山景区,观众欣赏到了“一江灯火满江红”的壮观美景。歌手邓紫棋搭档马天宇、关晓彤与观众对唱山歌;上海分会场,廖昌永与情歌王子张信哲在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也在上海分会场亮相表演;西昌分会场,李克勤搭档蔡卓妍、吉克隽逸共同歌唱;刚刚宣布领证结婚不久的玖月则奇迹现身春晚哈尔滨会场进行彩排。

  随着彩排进行,一直备受关注的春晚主持人阵容也正式出炉,其中,朱军、董卿、朱迅和尼格买提,联袂在1号演播厅主会场主持,此外,央视派出了张蕾、张泽群、管彤、孟盛楠主持四大分会场,搭档4位地方知名主持人。

(责编:刘颖、张磊)