2017鸡年央视春晚首次彩排 大牌明星不摆谱(组图)

2017年01月18日14:41  来源:华西都市报
 

  创新节目多、惊喜多耍嘴皮子的节目有9个

  从彩排亮相的40多个节目看,今年春晚最大特点就是创新节目多。

  比如,春晚创办34年来,极少有少数民族的喜剧和小品,而这次,来自新疆的维吾尔族演员,集体表演了一个反映新疆修建民生工程的喜剧小品,突出了民族团结的主旋律,而演员们个个都是搞笑高手,笑料包袱成串,又十分接地气,受到了现场观众的欢迎。

  此外,王凯、王子文、刘涛等热门电视剧的主角们,也出现在春晚彩排舞台上,《欢乐颂》“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣合唱了歌曲《总有幸福在等你》,《伪装者》里的“明家三兄弟”胡歌、靳东、王凯也献唱了《风起时》。

  这次彩排,共有9个语言类节目登台亮相,数量之多堪称近年来春晚之最。不过,传闻已久的成龙搭档郭冬临演小品,却没有出现在首次彩排中。据悉,该节目已被毙,因此成龙才转向其他节目,演唱《国家》。而郭冬临更换作品处于待定状态。

  四大分会场全部亮相央视8大主持阵容出炉

(责编:刘颖、张磊)