《遇见爱情的利先生》纪振宇身世及结局曝光 附大结局及分集剧情

2017年01月17日09:07  来源:人民网
 

 

  陈晓周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在热播,剧中男二纪振宇引起了大家的注意,纪振宇深爱女主刘欣桐,也一心一意付出,为了抢女人与利耀南兄弟二人闹得反目成仇。刘欣桐与利耀南的感情一波三折,被各种排斥和打压,《遇见爱情的利先生》大结局纪振宇能赢得刘欣桐的心吗?纪振宇结局如何?《遇见爱情的利先生》大结局及分集剧情:

  《遇见爱情的利先生》纪振宇身世及结局

  《遇见爱情的利先生》纪振宇是富商纪百均的儿子,纪家大公子,帅气温柔,喜欢刘欣桐。而且刘欣桐因为家里原因迫不得已搬进了富商纪百均的家里的,纪振宇认识了刘欣桐,慢慢对刘欣桐产生了感情,不过刘欣桐却对利耀南产生感情,那麽纪振宇和刘欣桐结局会不会在一起呢。

  纪振宇是一个温柔帅气的人,在大家的认识里,温柔只是别人装出来骗女孩子的其中一种手段,可是纪振宇的温柔却是与生俱来的,那是一种从骨子里散发出来的气质,而纪振宇的身份是富商纪百均的儿子,是个成熟稳重的高富帅。

  纪振宇在表面上是富商纪百均的儿子,可他却只是一个养子,或许是纪振宇知道自己的真实身份,所以才没有给人嚣张跋扈的时候感觉,也因为这个养子的身份,他的内心一直很自卑,这对纪振宇来说他的身份让他在这个家里很尴尬,特别是纪百均对他好的时候,因为他心里一直想着他只是养子而已。纪振宇最后结局没能和刘欣桐在一起,因为刘欣桐最后选择的人是利耀南而不是他。

 

(责编:刘颖、张磊)