《一年级》收官张可盈自曝是张凯丽女儿 唐嫣、张翰都来力挺

2017年01月17日07:52  来源:北青网娱乐
 

LXXp-fxzqnim4446414 (1)

  1月14日晚,张可盈微博发布长文《我是凯丽的女儿》,她表示自己一直回避妈妈带来的光环,拒绝曝光自己是凯丽的女儿,但如今决定以自己加倍的努力来突破自我。随后,张凯丽转发女儿微博,并爆料张可盈高考577分,曾被四所顶尖艺术院校录取,这样的女儿令其骄傲。

  1月14日晚,湖南卫视《一年级》收官,蓝天野意外现身,并为张可盈带来一封妈妈的加油信,张可盈是张凯丽女儿的身份同时曝光。当晚,张可盈微博发文表示作为张凯丽的女儿承受着很大压力,自己一直回避母亲身份的影响。随后,张凯丽转发女儿微博,并爆料女儿是学霸, “6岁登台,高考577分,艺考四所顶尖大学录取,这样的女儿足以让我们骄傲!”同时,她也希望女儿可以加油做自己。

  张凯丽的众多明星好友纷纷转发,为张可盈加油。唐嫣力挺:“加油可可,大大方方坦坦荡荡,追逐自己的梦想吧!”曾与张凯丽和可可同参加节目的张翰也打气:“当你尝尽生活带给你的各种滋味,事业成功,到时也自然会迎来,凯丽姐是可可的妈妈,这样的称谓。”

(责编:郭宇、马玲玲)