《美女与野兽》发布新海报 贝尔手持玫瑰憧憬爱情

2017年01月16日09:57  来源:中国网
 

  迪士尼璀璨真人版电影《美女与野兽》近日发布了两张全新海报,美国版海报中,贝儿与野兽优雅共舞,深情凝望对方;而在澳大利亚版本中,贝尔手捧玫瑰,仿佛憧憬着爱情。

《美女与野兽》发布新海报 贝尔手持玫瑰憧憬爱情

  影片取材自大街小巷耳熟能详的经典童话故事《美女与野兽》。影片将讲述一位被变成野兽的王子,与为解救父亲来到古堡居住的姑娘贝儿,他们在相处中渐生情愫,最后野兽成功解除魔法与贝儿生活在一起的故事。

《美女与野兽》发布新海报 贝尔手持玫瑰憧憬爱情

  曾经执导过《福尔摩斯先生》《芝加哥》《暮光之城》的比尔·康顿担任本片导演,影片主演阵容星光璀璨,汇集了艾玛·沃森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格、斯坦利·图齐等实力派影星助阵。

  迪士尼真人版《美女与野兽》将于3月17日在北美梦幻上映,影片确认引进内地,目前暂无定档信息,腾讯动漫对此将持续关注。

(责编:范晓琳、马玲玲)