本周安徽全省气温持续偏低 21日最低气温仅-6℃

2017年01月16日06:50  来源:中安在线
 
原标题:本周全省气温持续偏低 21日最低气温仅-6℃

据安徽商报消息 刚刚过去的周末,虽然阳光明媚,却冷意十足,而且这样的寒冷天气本周仍然会持续下去。据气象部门预报,明日我省沿淮淮河以南地区有一次弱降水过程,从19日起又一次冷空气要到来,全省平均气温将下降4~6℃。

据预报,今日全省仍然以晴到多云天气为主,17~18日我省沿淮淮河以南地区有一次降水过程,不过比较弱,以阴天到小雨天气为主,但冷空气随后就紧接而来,19~20日我省平均气温下降4~6℃,冷空气过后,21日我省淮河以北地区和山区的最低气温是-4~-6℃,其他地区-3~-5℃。今天白天:全省晴天到多云,今晨最低气温:淮河以北和本省山区:-2~-4℃;其他地区:0~ -2℃。今天最高气温:淮河以北4~6℃;江淮之间6~8℃,江南:9~11℃。

(责编:吴西露、张磊)