《我是歌手》第五季首期歌单曝光 踢馆歌手会有谁来?

2017年01月13日07:55  来源:中国青年网
 

  湖南卫视王牌音乐节目《我是歌手》更名《歌手》并换档至周六晚22:30播出,首期节目将在1月21日晚与观众见面。日前,已公布部分歌手海报。

  她是华语乐坛三十年绝对的常青树,Live既成经典;她是一身荣光的最佳女歌手,她的造诣需要用时代去定义;她的每一次演唱都值得细嚼慢品,她用纯致嗓音唱尽都市女人的爱恨情仇,如果乐坛有本色女人的话,那一定是她,她是Sandy,歌手林忆莲!2017年1月21日起,每周六晚22:30,大幕将启,《歌手》在等你!

  她是华语乐坛稀缺的音乐“晶”典;她是被誉为“东方布莱曼”的歌唱家。她让中国音乐彰显殿堂国际范;她是音乐的集大成者,不仅融汇民族、美声、通俗三大唱法,更能轻巧驾驭流行、摇滚、歌剧、戏曲等多种曲风。

  她的音乐独树一帜,她永远在向多元化音乐形式进军。歌手谭晶因乐不凡!

(责编:黄艳、关飞)