2016年度“心动安徽·最美人物”颁奖典礼完成录制

【查看原图】
2016年度“心动安徽·最美人物”颁奖典礼完成录制
2016年度“心动安徽·最美人物”颁奖典礼完成录制
来源:人民网-安徽频道  2017年01月13日17:04

人民网合肥1月13日电(记者 苗子健)1月12日晚,在安徽广电中心3600平米演播大厅内,由宣酒冠名的2016年度 “心动安徽·最美人物”评选活动颁奖典礼成功录制。现场气氛恢弘热烈,人物故事震撼人心,1000多名观众自始至终沉浸在正能量氛围中,不断用掌声向最美人物致敬。

颁奖盛典由许戈辉、任良韵、孙亮联袂主持,以2016年度最具代表性的典型人物事迹为线索,展现安徽人民在火热的一年中,为国家、为人民无私奉献、创造佳绩的精神风貌和牺牲精神。整个录制现场,以获奖人物小片、现场访谈、颁奖词宣读、颁奖仪式等环节,多单元、多形式立体展示获奖人物的品质、感动和影响力。

“心动安徽·最美人物”评选,由安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委“讲看齐、见行动”学习讨论办公室、省委组织部、省委宣传部、省文明办主办。组委会从全省推荐的候选人名单中确定50名正式候选人,由新闻媒体发布他们的事迹,并接受公众投票,最终产生十名2016 “心动安徽·最美人物”和十名提名奖获得者。

评选出的十位年度最美人物,充分展示了安徽“两学一做”学习教育涌现出的先进典型的时代风采,见证了整个社会崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。典礼将于1月26日21:20安徽卫视、1月28日19:30公共频道心动呈现,届时将为您一一揭晓,敬请期待。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)