LOL中让人最讨厌的几种玩家,游戏喷子会是第一吗

2017年01月12日09:31  来源:光明网
 

不管是在哪款游戏里,都有一些不规范的玩家,喜欢在游戏中搞事情。特别是在英雄联盟这款游戏中,喜欢搞事情的玩家是最多的。

这些玩家一般都是做了些什么事情,让人很是讨厌,下面总结了几条,相信你一定都碰见过。

第一类:喷子,游戏中最喜欢挑事情,三言两句就开始乱说一通,有时候说的话脏的让人恶心。这类玩家在游戏中很让人烦心。

第二类:挂机,开始的时候可能就因为一个英雄和位置的问题,进游戏后就开始挂机。还有一些则是在游戏中因为队友抢了什么东西,而挂机。这类玩家的行为,在游戏后期特别受影响。

第三类:送人头,有些玩家也不知道是发什么事情了,一进游戏就开始送人头。有的则是在游戏和队友发生争执后,开始送人头。不管是哪种问题所产生的送人头,对游戏中的队友都是一种伤害。

第四类:游戏的时候一句话都不说,从不跟队友交流,也不会跟队友打提示,从来都是自己玩自己的。英雄联盟本是一团队的游戏,有时候就需要队友之间的战术交流和游戏中的提示。

第五类:挂机、送人头、喷子等行为都让他给占据了,这类玩家可以说联盟的公敌,人人都痛恨,也是最影响游戏大局的。

除了以上五种,在游戏中你还遇到过哪些让你痛恨的玩家和游戏行为。

(责编:范晓琳、马玲玲)