林佳一不是林世渊的亲生女儿?《守护丽人》大结局及分集剧情

2017年01月11日08:55  来源:人民网
 

  由张译、李小璐主演的《守护丽人》正在热播,剧中傲慢富家女林佳一从蜜糖生活跌入现实胡同生活,遇上快递小哥陈曦,体会人生的幸福真谛。同时,她与黄在远的情感纠结到时让不少人寒心,而剧集在第四集父亲林世渊,则是证明了林佳一不是他的亲生女儿。那么,林佳一到底是谁的女儿?

  《守护丽人》剧照

  其实,林佳一幼年时因家中变故被父亲林世渊独自一人含辛茹苦带大。林佳一长大后格外任性,做事不计后果,患有严重“公主病”的富家大小姐,有纨绔二代的各种特征,如飞扬跋扈,目中无人等,在她身上表现的尤为鲜明。林世渊意识到女儿的问题,为挽救女儿,将其赶出家门,让她从基层职工做起,接受社会锻炼与改造。所以其实林佳一就是林世渊的亲身女儿,只不过林世渊想让林佳一身上的公主病改掉才赶她出门的。

  林佳一的父亲就是林世渊,而从林佳一的回忆片段中,我们可以的得知林佳一的母亲在林佳一很小的时候就抛弃自己和林世渊了。不过在后面的剧情中,林佳一的母亲将会出现。

(责编:刘颖、张磊)