潘迎紫否认年过七旬:资料有误 现在67岁

2017年01月11日08:12  来源:人民网
 

  被称为“美魔女始祖”的潘迎紫,因丝毫不显老的外貌让人赞叹。日前,她发微博否认自己现在已经71岁了,她称网络资料有误。有资料显示,潘迎紫出生于1949年,现在应该是67岁。不过她也表示年龄只是一个数字,保持一颗年轻的心最重要。

  日前,潘迎紫通过微博否认已年过七旬,称:“昨天和妈妈一起过冬至, 看到妈妈精神很好, 我好开心! 照样搂着妈妈讲很多趣事给她听, 又把这几天我的新闻给她看, 老人家一脸讶异: ‘ 怎么把你加成71岁了?那我不就变成 100 多岁啦?’我好无奈地告诉妈妈, 那是有人在网上登了我的资料是错误的, 其他的人就跟着一起错下去了!”

  之后,她也发文表示:“年龄?只是一个数字。 一切从心出发, 如果你的心衰老了, 即使只有30岁, 看上去也会像个老人家了!让我们一起来保持一颗年轻的心!”

(责编:郭宇、马玲玲)