品利携手钻石颁奖典礼,向所有钻研美食的人致敬!

2017年01月11日17:04  来源:人民网-安徽频道
 

2016年12月19日19点,品利再度携手心煮艺见证荣誉——2016年[心煮艺钻食颁奖盛典]。依然的品牌荟萃,大咖云集,阵容豪华,更有明星大咖林依轮、奥运冠军何可欣和张楠、滕海滨夫妇现场助阵。

五千年的文明演化,造就了中国博大精深的历史文化传承。而在这源远流长的历史典藏中,中华美食则更是誉满天下。

此次盛典以“致敬所有钻研美食的人”为主题,并设置致敬传承奖和金牌耕耘奖两项压轴大奖,向每一位用心钻研美食的人致以最崇高的敬意。王希富、甄建军、赵光和国家体育总局训练局膳食处处长韩建京分别获得致敬传承奖和金牌耕耘奖。

品渥公司总裁王牧作为颁奖嘉宾致辞表示:“2016奥运年,奥运健儿为了取得更好的成绩拼搏努力,让我们更加深刻理解一分耕耘一分收获,无论身处什么样的工作岗位,那些默默付出、辛勤的耕耘们都值得我们致以最崇高的敬意!”

品渥去年与国家体育总局训练局达成未来4年的战略合作,旗下品牌品利橄榄油成为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”并入驻运动员餐厅,凭借品利世界级的品质,改善运动员的健康饮食结构,为奥运健儿在运动场上摘金夺银保驾护航。

对于品渥与国家体育总局训练局的合作,膳食处处长给予高度评价:“品利初榨橄榄油获得国家队运动员餐厅的准入证,无疑是对品利橄榄油安全、质量品质的充分认可。也希望通过品利中级初榨橄榄油的健康和高品质改善运动员的饮食结构,支持奥运健儿在赛场上摘金夺银。”中级初榨橄榄油所富含的营养成分含量高于大多数食用油,烹饪过程中留存下的营养成分含量仍较高,从品质、健康的角度将全球优质资源,改善运动员及大众的饮食结构,推动中国体育事业发展。

(本网系人民网登载的商业信息,不代表本网观点)

(责编:金蕾欣、张磊)