《漂亮的李慧珍》白皓宇李慧珍什么时候相认?《漂亮的李慧珍》分集剧情

2017年01月10日09:02  来源:人民网
 

  由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬领衔主演的《漂亮的李慧珍》,目前正在湖南卫视“青春进行时”剧场火热播出。因为自卑,李慧珍一直躲着白皓宇,后来闺仗义帮忙的闺蜜却情陷白皓宇。那么漂亮的李慧珍白皓宇和李慧珍什么时候相认?李慧珍结局变漂亮了吗?

  《漂亮的李慧珍》剧照

  李慧珍和白皓宇什么时候相认?

  电视剧《漂亮的李慧珍》正在热播,剧中,完美公主变成龙套女的李慧珍不敢和变为精英“高冷男”的白皓宇相认,于是让好友夏乔假扮自己去和白皓宇见面,谁知道白皓宇竟然成为了李慧珍的上司,那么白皓宇第几集认出李慧珍就是小时候自己的青梅竹马呢?

  白皓宇在和夏乔的相处中,发现夏乔离记忆中的慧珍相差甚远。慧珍逐渐克服自己工作不足,慢慢成长。白皓宇发现公司里的慧珍更接近于记忆中的慧珍。白皓宇发现夏乔不是慧珍的真相后,回到真正的慧珍身旁。小编猜测大概是在20集左右吧。

(责编:刘颖、张磊)