宣城地方名品展销会开幕 百姓买年货一站式解决

2017年01月10日21:38  来源:人民网-安徽频道
 

人民网宣城1月10日电(汪瑞华)为期5天的宣城地方名品展示展销会于昨日开幕,来自全市各个县区最独特、最实惠的产品集中亮相。

据介绍,本届展销会以“荟萃名品、利企惠民”为主题,参展企业展出的产品多以贴近百姓生活为主,活动现场,既有宣纸、宣笔等文化产品,也有宁国山核桃、水阳茶干以及广德有机米等地方农产品。

整个展会设有综合展区以及宣州区、郎溪县、广德县、宁国市、泾县、绩溪县、旌德县和市开发区共九个展区。除了本地农产品生产企业、日用生活品生产企业和电子商务企业之外,组委会还特地邀请了马鞍山、芜湖、池州等周边地区具有地方特色的企业参展,市民不用东奔西跑,就能一站购齐年货。

在设立的130个标准展位中,尤为值得一提的是,展会专门布置了电子商务展区,家电商企业入住展会,既做线下销售,又做线上定制,全方位满足广大群众需求。

近年来,随着经济社会的快速发展,宣城已拥有了一大批知名品牌和地方名品。截至目前,宣城有安徽名牌产品150个,中国驰名商标16件,省著名商标236件,总数居全省前列。

(责编:关飞、张磊)