《守护丽人》 林佳一闺蜜美丽是谁? 《守护丽人》分集介绍至大结局

2017年01月09日08:58  来源:人民网
 

  《守护丽人》讲述了落难公主林佳一(李小璐饰)遇上胡同骑士陈曦(张译饰),在琐碎日常中体验幸福真谛并收获美丽爱情的故事,目前正在东方卫视和深圳卫视黄金档热播。网友好奇《守护丽人》中林佳一闺蜜美丽是谁扮演的,还出演过哪些电视剧?

  《守护丽人》 林佳一闺蜜美丽是谁?

  郭柯彤(Crystal),1987年10月10日生于江苏徐州,中国内地女演员。

  2010年,参演电影《佛牙》饰演金雪儿。同年参演电影《假如美丽不再》饰演女一号许歌。2011年,参演电影《忠义山庄》饰演龙玉。

  2012年,参演电视剧《楚汉传奇》饰演夏侯婴夫人小娴。2013年,参演电影《马路天使》饰演林燕女一号。

  2014年,参演电视剧《重生丽人》饰演邵美丽。2015年,参演电视剧《克拉恋人》饰演郭柯彤演双面人生 职场辛酸引共鸣。

  电视剧《守护丽人》在日前播出的剧情中,林佳一(李小璐饰演)与富二代闺蜜团自创“跑车押送”队形、手撕心机女的场景,尤为“振奋人心”。李小璐、郭柯彤、沈佳凝组成的闺蜜团还因此被封为“超跑姐妹花”。而作为“超跑姐妹花”中唯一一位不爱皮草爱皮衣的“美丽”(郭柯彤饰演),更是以黑金抢眼的穿搭风为三人组的出场补足了霸气和不羁。

  《守护丽人》郭柯彤爱“豹纹” “黑道妹妹”新剧上演反差萌

  与热映的《我的黑道妹妹2》中一身素衣的杀手形象不同,演员郭柯彤在《守护丽人》中饰演的“美丽”可是位忠实的“豹纹”服饰代言人:无论是豪华跑车出行装还是运动休闲装,是黑色皮衣还是白色衬衫,豹纹元素永远追随着“郭美丽”,不离不弃。

  一位是冷峻悲情的“黑道妹妹”,一位是仗义又不羁的“豹纹主义者”,在这前后相接的两部作品中,演员郭柯彤上演造型反差萌,实力吸粉。

  据了解,由郭柯彤、薛祺联袂主演的电影《撩妹大师》近日即将开拍。在该影片中,郭柯彤将再变形象,首次挑战“撩妹大师”,传授撩妹速成的“套路”绝学。

(责编:刘颖、张磊)