天团SHE中的Hebe至今未婚不是没人爱 林俊杰苦追10年未果

2017年01月09日08:53  来源:北青网
 

  众所周知,林俊杰有三好:家境好,父母及家庭成员在新加坡很有名望;人品好,相信前段时间他突然出现在高中同学婚礼的视频已经刷屏了,对于他的人品我相信很少有人说NO;歌好,在娱乐圈被人称为行走的CD,作词、作曲样样精通。但是 这个“三好学生”唯一的遗憾,就是追了Hebe十多年,至今没有结果。

  2003年林俊杰公开承认喜欢Hebe,但是当时Hebe说两人关系不是很熟,也没什么感觉。我想当时林俊杰是有点伤心吧。当时林俊杰只是一个刚出道的青涩少年,而SHE已经是红遍两岸三地的第一天团。

  2012年1月请Ella当中间人,请Hebe当嘉宾

  想请Hebe当演唱会嘉宾,笑称“她是我喜欢的类型”,还对Ella讨好的说:“帮我向Hebe多说好话。”他有Selina及Ella电话,就是没有Hebe的。突然觉得JJ情商挺高的,要想美人归,从身边闺蜜下手增加了成功的机率呢。

  黄天不负有心人的JJ终于达到了和女神Hebe相同的高度,开始参加同一个活动,同一个颁奖礼两人参加活动在后台巧遇合照留念,不喝酒的林俊杰在庆功宴上破例喝酒向Hebe致意,但仍忘记要电话。估计是高兴过头了。

林俊杰那期节目资料

  林俊杰那期节目资料

林俊杰

  林俊杰

Hebe

  Hebe

(责编:郭宇、马玲玲)