岳西天堂镇2016年民生外宣工作创新高

2017年01月09日14:16  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 2016年,岳西天堂镇民生工程外宣工作成绩显著,省级媒体人民网安徽频道、《安徽日报》、中安在线共刊登16篇,市级媒体《安庆日报》3篇,创历史新高。其中《岳西天堂民生工程管养资金超百万》等10篇被省、市、县民生工程网站转载,《天堂镇民生工程资金投入首次交人代会审议表决》被市、县人大网站转载。

一年来,天堂镇紧跟上级民生工程工作步履,不断创新民生外宣工作思路,坚持民生工程新闻选题报送、重大民生新闻会审、重点民生选题推荐,在实践中不断优化完善民生外宣工作意见,大力宣传全镇民生工程工作取得的新成就、新做法,唱响主旋律,弘扬正能量。提升了天堂镇的知名度、美誉度和影响力,超额了完成县下达的民生工程外宣工作任务。增强了天堂镇民生工程宣传工作的软实力。(吴传攀 王驰)

(责编:冯科竣(实习)、马玲玲)