《孤芳不自赏》楚北捷跟白聘婷结局如何 白聘婷将孩子生下了吗

2017年01月06日06:40  来源:大众网
 

《孤芳不自赏》楚北捷跟白聘婷结局如何 白聘婷将孩子生下了吗

  由同名小说《孤芳不自赏》改编的电视剧还没有播出就吸引了很多网友的关注,讲述了一个从小熟读兵书的奇女子白聘婷跌宕起伏的情感生活,跟大晋镇北楚王相爱相杀相继携手的故事,那么电视剧的结局究竟会怎样呢?

  孤芳不自赏官博正式宣布电视剧孤芳不自赏将于4月开机,但对男女主角至今仍只字未提,不过女主白娉婷确实是已经定下了angelababy,网上的传闻钟汉良将饰演男主楚北捷还没有得到具体的确定。因太子妃和上瘾两部网剧大红的于朦胧、黄景瑜也将强势加盟,那么剧中,白娉婷结局和楚北捷在一起了吗?据了解,孤芳不自赏的大结局就是楚北捷一统天下做了皇帝,白娉婷做了皇后,白娉婷生下孩子了吗白娉婷孩子叫什么?最后白娉婷生了个儿子叫长笑。不知道电视剧版会不会有改动。

  电视剧孤芳不自赏中白娉婷和楚北捷,本是敌国军师和大将军的对立,少爷被皇上灭口导致娉婷被人贩子卖到他国与他相遇相识相恋,却苦于身份,不管是聪明的白娉婷,愚蠢的白娉婷,善良的白娉哼,狠毒的白娉婷,都是楚北捷深爱的白娉婷。白娉婷不需要美貌,只要一双洞察人心的眼睛和气场。楚北捷心里的唯一,绝韵之后面前绝色之妃都是多余的。

  据悉,楚北捷是东林国镇北王,令敌人闻风丧胆的战神。多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的「战神」。楚北捷与白娉婷相遇後,即一见锺情。及後北捷纵使知道娉婷的真正身份,再三番四次被娉婷所骗,对娉婷的爱依然坚定不移。

  楚北捷最后结局

  晋燕交战之际,燕国敬安王府遭到围陷,一夜之间王府覆灭。婢女白娉婷与小王爷何侠在逃亡时离散。白娉婷隐姓埋名,在逃亡途中与晋国将军楚北捷相遇相恋,因为白娉婷与楚北捷不同的阵营处境注定了两人此生情路坎坷。纷繁乱世,加上小敬安王何侠对白娉婷的执念,白娉婷与楚北捷的爱情虽浓却障碍重重。面对对自己恩重如山的何侠,两军交战之际,白娉婷左右为难最终选择归隐田园。失去白娉婷的楚北捷如同游魂也选择隐居避世。而何侠因一心为敬安王府洗刷冤屈走向了复仇之路,成为暴君。在何侠的暴政之下,白娉婷只身一人寻找楚北捷,令其复出。最终,白娉婷与楚北捷两人联手击败何侠,成功阻止了一场生灵涂炭的战争,守护了天下安宁。

(责编:黄艳、关飞)