第十一届中国地产星光奖华彩谢幕 星空荟闪耀盛典

2017年01月03日15:56  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,第十一届中国地产星光奖在合肥下帷幕。本届星光奖以“融合分享 数据中国”为主题,涵盖了地产家居优秀品牌企业、人物颁奖仪式、星空传媒(香港)控股十大合作伙伴授牌仪式、星空荟启动仪式以及《转型与变革》主题论坛,千余名嘉宾共襄盛举。

作为中国地产星光奖最重要的颁奖环节,在历经千万网友2个多月的投票评选以及由省房协、星空地产研究院等组成的专家评审团审定后,七大类地产家居奖项全部揭晓,其中包括2016年度百姓满意地产项目13个,2017年度百姓期待地产项目12个,2016年度品质典范地产项目15个,2016年度地产品牌企业14个,2016年度地产影响力企业13个,2016年度地产杰出人物10位以及19个优质家居品牌。

从2006年至今,中国地产星光奖已经走过了十一个年头。一直以来,始终秉承着这样一个时代主题:盘点中国楼市,让精品建筑、房企百强、地产精英脱颖而出。始终承载着这样一个使命:遴选具有品牌号召力与影响力的优质品牌项目。

据了解,此次成立的星空荟是星空传媒旗下为中国大陆、港、台华人高端客户提供家族基金管理、境外资产配置、海外移民留学、海外置业旅游、高端医疗服务、金融保险理财等国际化、全方位、多层次、个性化管理服务的高端会员俱乐部组织。

据了解,下一步,星空传媒将打造4+1战略平台,即以星空房产、家居、社区、金融四大板块,以星空移动互联网、星空团、星空网销系统、星空致胜策划、左邻右里、智慧社区、星空E商通、星空金融八大产品为核心战略利器,继续激流勇进,为互联网行业的发展拓展更多新空间,增加更多新动力。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:关飞、张磊)