人民网“不忘初心 走向明天”
徒步迎新活动合肥站鸣枪走起

【查看原图】
人民网“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动合肥站鸣枪走起
人民网“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动合肥站鸣枪走起
来源:人民网-安徽频道  2017年01月01日09:52

人民网合肥1月1日电(汪瑞华)1月1日,伴随着新年第一缕阳光,由人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动合肥站在安徽大学磬苑校区鸣枪启动。

虽然清晨天气寒冷,但大家参与活动的热情不减。活动现场,共有来自安徽大学教职工及家属、大学生和体育爱好者1000余人,通过徒步的方式走在大学校园内,辞旧迎新并许下美好愿望,迎接崭新的一年。

近一个小时的行程中,大家撸起袖子、摆动双臂、迈开脚步走在新年里,在奋力前行和不断超越中感受乐趣、收获健康。

本次徒步迎新活动由人民网发起,合肥站活动由人民网安徽频道、安徽大学校友会和奔色旅行网联合主办。

人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动期间,共有全国40多个城市的10万网民报名参与。从“华夏东极”抚远,到青藏高原青海湖,从湘江西岸岳麓山,到祖国南端海南岛,大江南北出现了一道道靓丽的风景线。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)